欢迎来到河北定兴影视武术学校官方网站~

一切为了学生全面、均衡、充分、和谐发展

河北定兴影视武术学校? 版权所有? All Rights Reserved? 冀ICP备10205965号-1 ? ??

>
>
>
河北定兴影视武术学校开展 “珍爱生命 预防溺水”安全教育活动

河北定兴影视武术学校开展 “珍爱生命 预防溺水”安全教育活动

分类:
通知公告
作者:
2017/11/22
为了切实做好防溺水宣传教育工作,6月26日下午,河北定兴影视武术学校以班级为单位召开了“珍爱生命 预防溺水”主题班会。班主任们首先通报了今年发生的中小学生溺水身亡事件,分析了事件发生的原因,给同学们普及了预防溺水和溺水救援的安全知识,代表学校对全体学生提出了具体要求,并对当前饮食安全、卫生安全、交通安全、外出安全、用电安全、防踩踏等安全工作逐一进行了强调。各班同学认真听会,边听边记。各班级学生纷纷表示,会把安全知识牢记于心,严格遵守学校的各项要求。
同时,学校在5月27日上午,利用家长来学校观看武术汇报观摩会及接孩子的机会,肖前明校长还对家长提出了孩子在家需要注意的事项和建议,并提醒家长为孩子的健康成长时刻护航。
学校德育处还通过展牌、黑板报、国旗下讲话、手抄报、校园广播、视频等形式不断展示、播出防溺水安全知识和食品卫生安全知识等。积极营造宣传氛围,通过各种途径加大宣传力度,增强师生安全防范意识。